» » прогноз футбола на сегодня уткин
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Прогнозы на футбол сегодня главные матчи дня - Евро-Футбол. Ру


Чаще всего журналист рассказывает читателю что-то новое. Оставлю в стороне все проблемы, связанные с формированием низших лиг (первой, второй, седьмой – потребуется примерно столько) – это все неважно, что-нибудь придумается. Там такие ребята вроде как высказываются за эту историю, что если захотят – горы свернут! Вот смотрите: российская лига в данный момент самая сильная. То, что при этом ниже в коэффициентах, так это сами дурачье, плюс ротация участников еврокубков у нас шире из-за внутренней конкуренции. Он погиб, красавушка, 30 лет назад; он рухнул в пропасть, его тело искали неделю... Прошло уже с десяток лет благоденствия, а в России не появилось провинциальной команды (или маленькой команды), которая осознает, что ее дело готовить игроков. По-моему, наоборот – симптом перекоса нашей футбольной жизни и ее внутреннего потенциала.Или не совсем новое, то, что читатель уже знает, но у журналиста есть подробности, или эффект присутствия, или еще какая приблуда. И крайне редко журналист делится с читателем своим непониманием. Правда, захотеть они должны более-менее вместе, и не абстрактно, а очень конкретно и чего-то одного; в это верится с трудом, но пусть всегда люди договариваются между собой! Я уважаю коэффициент УЕФА у Украины, но в России самостоятельных, крепко стоящих ногами на земле клубов, покупающих игроков по всему миру и инвестирующих в себя, десять штук. Российский чемпионат как телепродукт строит украинскому козью рожу – его покупают на куда более круглую сумму в данный момент. Непонятно мне в этой истории с чемпионатом СНГ ничего. Отличие одно: не появится команд в Тбилиси или Ереване (кстати, в рамках чемпионата СНГ – кому охота будет проводить матчи дома-на выезде армян с азербайджанцами? Никакого выбора; мы обнимемся и будем плакать, нашего главного грузина зовут Михаил Юрьевич Мельников... Но я не могу понять, каких ресурсов не хватает пусть не у самой густонаселенной – над этим многие ныне потенциальные граждане СНГ поработали в советское время – но у самой большой и не совсем нищей страны не хватает, чтобы создать собственный полноценный чемпионат. Находить молодежь, доводить до кондиции, продавать и не вылетать. При рачительном подходе, а не эскалации частных амбиций. Оставлю в стороне все вопросы юридического свойства и прецедентного (то есть о том, что не было такого чемпионата никогда). Это что, симптом того, что больше некуда развиваться? Только этим и могу с тобой сегодня, читатель, поделиться. Непонятно, как об этом вообще могут говорить взрослые люди.

Газета. Ru Сколько бы денег оказалось у Василия Уткина

Какая разница – мы свои стадионы еще 5 лет строить собираемся? Но это не предложение с моей стороны – всех разлегионерить. Как Бельгия купила российский чемпионат, когда туда приехал Витцель... Но тем не менее отчего-то в России существует лимит легионеров. Что бы ни стояло за созданием межнациональной лиги, российские игроки получат меньше мест в ней, чем имеют сейчас в российской. Мне сорок лет, я с 82 года, спасибо чемпионату мира в Испании, мрачно взрослеющий футбольный болельщик. Я помню, как вратарь Гертнер из высланных в войну немцев защищал ворота «Памира», а Петр Нейштетер – так писалось – из той же группы населения играл за «Кайрат». Нам говорят о примерах баскетбольной Лиги ВТБ и КХЛ. Во-первых, и это факт, эти две лиги пока ничего особенного не добились.Вот и решен вопрос, если радость новой Лиги не в том, чтобы ездить играть в Душанбе. Нынешняя его редакция идиотична, но ведь как мера он необходим. Сняв барьер, мы останемся без своих игроков, как остались, например, без своих строителей. Меньше возможностей расти, меньше вызовов, всего меньше. Как «Днепр» валтузил, да не довалтузил «Бордо» за выход в полуфинал Кубка Чемпионов, «Днепр» с Протасовым и Литовченко, с Чередником и Вишневским светлой памяти. Баскетбол вообще убыточен везде за пределами НБА, и не ему показывать успешному, пользующемуся всемирным спросом футболу пути развития. Это развитие экстенсивным путем, о компенсации расходов там говорить смешно.Беспримерную и недостижимую прежде конкуренцию получат другие! Если уж на то пошло, то Лига ВТБ ровно по той же схеме развивает за российские деньги и российский авторитет чужие баскетболы. ВХА в свое время добилась локально большего и спокойно погорела, но хоть в историю вошла; КХЛ пока не горит только потому, что не считает деньги. Народу вроде нравится; вот только о каких успехах-то речь?Лига СНГ даст невиданный толчок для развития футбола за пределами России, как кадрово, так и всяко иначе. Лига СНГ обогатит кого угодно, но не российский футбол Лига СНГ обогатит кого угодно, но не российский футбол. Кроме того, мы получим меньшее количество клубов, которые могут играть на высшем уровне, ставить перед собой задачу попасть в Европу... Что мы богаты и деньгами заливаем все проблемы, мы узнали не из опыта КХЛ.Нам сейчас говорят о том, что этот турнир все купят; купят-то, может быть, и многие, да только прибыль-то поделят клубы. И плюньте в глаза тому, кто скажет, например, что второй по порядку дивизион нового турнира тоже станет сильнее нынешнего пердива. В пердивах играют здоровые мужики в бодалово – хоть в какой лиге. Джанни Инфантино, генсеку УЕФА, это, может, и нравится. Только представьте себе разлегионеривание, которое равно созданию Лиги СНГ. А мера успеха лиги совсем в другом, и работает на иной дистанции...

Футбол России и мира, новости футбола, видео голов, онлайн.

Нет ни одного игрока ни в одной сильной европейской сборной, который бы играл за команду своего условного пердива после лет 20; а куда идти после этого? Прогресс российской футбольной лиги за последнее время при всем отставании от ожиданий – куда круче вместе взятых прогрессов КХЛ, Лиги ВТБ, а также Межпланетной бейсбольной лиги Содружества, если бы ее кому-то пришло в голову создать. Итак, я показал, что Лига СНГ экспортирует российские средства, материальные и иные, на помощь другим странам, она взрывает пути развития российских футболистов, она опирается на опыт не достижений, а лишь амбиций лиг в других видах спорта и игнорирует далекие от исчерпанности внутренние пути развития. Аргументы-то довольно очевидны – как можно их не заметить? Лига СНГ, или какая угодно другая наднациональная (мне все-таки больше всего нравится Лига Сало – Мед), это предмет роскоши. Это прогресс в пружинистой, чреватой встречными в челюсть среде, он медленнее лишь в сравнении с ездой со спецсигналом, чем занимаются и КХЛ, и Лига ВТБ. Ну да, турнир неофициальный, но другого-то не было. Есть люди, которые могут позволить себе все что угодно. А национальный футбол важней потому, что амбиции придут, потом заменятся другими – а продавать российский чемпионат российскому зрителю, готовить российскую сборную к тому, чего она раньше не достигала, нужно будет всегда. Российский футбол, спорт номер один в огромной стране, с огромным рекламным рынком, с огромным потенциалом для платного телевидения (любого) – как можно считать его ресурсы развития израсходованными? Остается маленькая ностальжи-проблема: считается, что по русско-украинским матчам скучают. Они совсем не плохие в немногочисленной массе своей, кстати. Но футбольный клуб, которым они владеют – предмет роскоши. В данный момент принимается капитуляция футбола в России: в стране, которая покрывает Германию, как слон енота, футбол не в состоянии заработать В нашей стране это так.

Спорт прогноз василия уткина - Мидлсбро эвертон прогноз на матч

Владение клубом в Англии – это общественное признание, это статус, это что угодно. Это такая игра для супербогатых и суперумных людей, которые способны увлечься игрой по некоторым правилам – кто круче. Я просто думаю, что пока это не так, значит, российский футбол недостаточно силен. Поэтому они не обеспокоены тем, чтоб сводить концы с концами; заинтересованы – но когда-нибудь, на уровне испорченности характера. Чемпионат Сало – Мед – просто очередная стадия удаления от той реальности, которой жив футбол на самом деле.